• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:06 

"И всё-таки она вертится!" ©
06.09.2011 в 16:30
Пишет Diary best:

Пишет Yulita_Ran:

волшебная осень от леонида Афремова
Если вы любите импрессионизм и постимпрессионизм так же, как люблю их я, и ищете море за каждым поворотом... Если из всех предметов этого мира вы выбираете зонты и фонари, а среди всего многообразия музыкальных стилей и направлений - джаз... Если осень - ваше любимое время года, и огни далеких городов манят вас в путешествия... Тогда творчество Леонида Афремова не оставит вас равнодушными!

Леонид Афремов считается одним из самых выдающихся современных художников. Он родом из Беларуссии, живет в США, в штате Флорида, а свои удивительные, позитивные, яркие, полные огня и романтики, картины, пишет не кистями, а мастихином - ножом-лопаточкой для нанесения краски.



очень много ярких и теплых картин
сайт художника живет здесь www.afremov.com/

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

00:17 

"И всё-таки она вертится!" ©
Закрывая глаза, я мечтаю об идеальном мире. Идеальный? Ха! Во-первых, он таким будет только для меня, потому что он под меня заточен на идеальность, а во-вторых, он будет скучен. Хотя пожить в нем я бы ненадолго ой как не отказалась))

12:37 

"И всё-таки она вертится!" ©
05.09.2011 в 14:30
Пишет Diary best:

Пишет Ozariya:

Пост про то, как сделать счастливыми людей, или как стать счастливым самому.
Родились мы в один чудесный день и всё началось. Мама, папа, одноклассники, друзья и общество в целом начали рассказывать нам, как жить, начали учить нас всему, что знают сами. К некоторым мы прислушивались, к некоторым нет. Это наша первая победа - уметь не вестись, когда говорят откровенную ерунду.

Вторая наша победа - когда мы в открытую сказали родителям "Я не буду делать, как ты сказал(а), потому что я знаю, как правильно". И пусть вы тогда сожгли волосы белой краской, потеряли девственность на даче с неким Петей или нажрались водкой в компании неформалов - это не важно, главное, что вы сделали свой первый шаг к познанию мира через свои ошибки.
А потом всё остановилось. Общество умеет давить, ведь так? Направлять оно умеет. "Солнце, получи образование, с ним легче, найди работу, заведи семью". Я не спорю - ценности есть ценности. Однако, как они нам преподносятся - это грубая ошибка.
Что мы видим в итоге? Люди, молодые люди, красивые и с подсознательным энтузиазмом сидят на заднице и боятся сделать шаг навстречу своему пути. Почему боятся? А вдруг общество будет ругать? Вдруг скажет: "Нахрена ты играешь эту музыку, лучше бы в строители пошёл" или "Менеджер из тебя никакой, ты же ленивый и с людьми общаться не умеешь!"

Что люди делают в таком случае? Правильно, грузятся и думают "я ничтожество"

А что надо делать?

Прислушаться к себе. К тому, что ты на самом деле хочешь.

Например "Так, я вот менеджер, работаю в Мегафоне, работа так себе, но деньги (ха-ха! - прим. автора) приносит. Нравится ли мне эта работа? Хочу ли я до конца жизни её работать? Да даже год если я буду её работать ради этой зарплаты, а не потрачу ли я больше нервов на неё? А что я на самом деле хочу? Я хочу, вот честно, рисовать на футболках, вот мечта такая, я же знаю, что там можно нарисовать, чтобы людям понравилось. Почему бы мне с ближайшей зарплаты не купить акриловые краски и футболки, и не попробовать? А потом увольняться. Будет трудно, но я же хочу, я попробую и у меня обязательно получится!"
Вот это - правильный подход.

На самом деле, люди загоняют себя в некие рамки. В такие, что потом не справляются. Ну куда это годится?
Давайте, я озвучу мораль: нужно всегда делать только то, что ты хочешь. А что ты не хочешь - делать не надо.

Давайте, я отвечу на ваши вопросы:
1. А если я хочу валяться на диване и не хочу работать, что делать?
Ответ: хочешь - валяйся на диване и не работай. Тут одно из трёх:
а) или ты сократишь нам - людям с амбициями, конкуренцию
б) или ты поймёшь, что твоё призвание - лепить гусениц из пластелина и завоюешь этим мир
в) или ты будешь фриланствовать, а в остальное время лежать на диване и нифига не делать
2. А если я хочу убивать людей?
Ответ: ничего страшного, люди - это самый восполнимый ресурс. Может ты захочешь убивать только тех, кто в этом нуждается)
3. А если я ничего не хочу?
Ответ: ну, может, ты не человек вовсе? Люди всегда чего-то хотят. Хоть даже попить или поесть. Не хочешь этого - мы ждём..
4. А если я хочу невыполнимомго?
Ответ: Например что? Достать рукой до Юпитера? а что мешает нарисовать Юпитер на потолке, допрыгнуть, а потом уже хотеть что-нибудь ещё?

Окей, я прекрасно понимаю, что суть рецепта "делай что хочешь" кому-то может показаться бредовой, невыполнимой или же никуда не годной.

Тогда вам вот какой рецепт:

Всегда идите по своему пути!

Не знаете, какой у вас путь? Слушайте интуицию и делайте, что хотите. Этот путь - обязательно ваш.
Например, вот чувствую я, что не хочу идти на встречу с Машей, ну даже может она мне нравится, но не тянет меня сегодня, ну от слова "совсем". Что я делаю? Я остаюсь дома, пишу Маше любую смс со словом "форс-мажор", и расслабляюсь. Скорей всего, встреча с Машей сулила бы кучу потерянного времени, денег или то, что я осталась дома - принесло мне ништяки, типа отдыха, кучи дел, которые я сделала или отсутствие потерь.

То, что я не пошла - это тоже выбор. Выбор пути.

Из глобального: Не знаешь, какой выбор сделать, или парень с которым ты живешь 2 года. или внезапная любовь - тут все тоже на интуиции. С которым дофига уже знакома - вроде милый, все привычки друг друга выучили, знаешь, какие зубы у него болят, а он знает, какая ты с похмелья. А тот, другой, кажется такой сказкой, такой более интересующий тебя, более беспроблемный. Ну, во-первых, упущенных шансов никто никогда не вернёт., а во-вторых, если сомневаешься - выбирай отрицательный вариант. Это не помогло тебе выбрать? Всё просто. Загадывай мальчиков на монетку. Я серьезно. Загадывай. Одного на орла, другого на решку. Кидать не обязательно. Внимание: Разгадка Объяснение

Итак, пришло время самого основного: мой личный опыт.

Счастливой я стала просто так.

Опишу вкратце свою жизнь: ну вот жила я себе, поживала, в школе исправно училась, кружки посещала, кружков 20, активной я была девочкой. А потом 16 лет, перестала слушаться родителей, сама поняла что мне надо, жила где попало, искала себя, в 19 сделала аборт и уехала в Москву жить, не от проблем, а за новыми, искала, любила, надеялась, мне уже тогда хватало мозгов слушать только тех, кто озвучивает только мои мысли. И вот я год назад, решила кинуть "орла или решку" и поняла, что мне нужно менять всё, я решила бросить что имела, уехать обратно, и знаете... Вместо счастья я впала в глубокую депрессию.

читать дальше

URL записи

Свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

20:57 

В размыслительную копилку

"И всё-таки она вертится!" ©
Поговорила я тут по душам с маминой подругой и поняла, то, что висело на кончике моего языка, то, почему я "заболела". Я просто стала жадной, злой, агрессивной, невидящей. Я перестала отдавать, обмениваться, стала забирать все себе и это все меня и скушало. Без подливки скушало или как это по-модному, без соуса. Брррррр..... тьфу на меня! Нужно опять вспоминать познать дао эгоизма ^__^

00:30 

"И всё-таки она вертится!" ©
Ни дня без Адама Сендлера/b>
В рамках ф-моба. Никому никого не выдаю!
Пишет Рута:
Суть: Отметившимся выдаю персоналию, как-либо в моем мозгу с ними связанную.
Отметившиеся гуглят/рисуют 14 фото/кадров/артов с этой персоналией и постят в своем дневнике по картинке два раза в день (утром и вечером) в течение недели под заголовком "Ни дня без @вставить имя@".

(с)

День первый.

Вечер и Утро:

читать дальше


День второй:

Утро (ну или почти утро)) ):
читать дальше

День третий:

Утро и Вечер:

читать дальше

День четвертый:

Вечер и Утро:

Ни дня без Адама Сендлера/b>
В рамках ф-моба. Никому никого не выдаю!
Пишет Рута:
Суть: Отметившимся выдаю персоналию, как-либо в моем мозгу с ними связанную.
Отметившиеся гуглят/рисуют 14 фото/кадров/артов с этой персоналией и постят в своем дневнике по картинке два раза в день (утром и вечером) в течение недели под заголовком "Ни дня без @вставить имя@".

(с)

День пятый.

Вечер и Утро:

читать дальше


День шестой:

Утро (ну или почти утро)) ):
читать дальше

День седьмой:

Утро и Вечер:

читать дальше


День шестой:

Вечер и Утро:

a href="images.cosmo.ru/upload/iblock/518/518fe90cfa21c..." target=_blank>

a href="www.starslife.ru/images/content_images/adam_sen..." target=_blank>
запись создана: 26.08.2011 в 21:01

12:13 

"И всё-таки она вертится!" ©
29.08.2011 в 14:30
Пишет Diary best:

Пишет Secret Garden:

Храните фотки, не удаляйте фотки. Если вы себе не нравитесь – просто не смотрите, но сохраните фотку на жесткий диск, пусть лежит, благо жрать не просит. Если у вас рав на 10 метров – переведите в жпег и сделайте 1000 по длинной стороне, чтобы когда-нибудь вы смогли напечатать ее 10*15. Если вы съездили на шашлыки с друзьями и привезли стопицот фоток – оставьте пять, потому что через десять лет они будут иметь значительно большую ценность для вас, чем новая клевая аватарка для фейсбука. Память не бесконечна, чердак не резиновый, жизнь не повторяется: относитесь бережно к тому, что может стать самым дорогим воспоминанием.

Сейчас вы еще не знаете, что Вася уедет в Штаты, получит вид на жительство, начнет лысеть, заговорит с акцентом на родном языке и будет стесняться страны, из которой приехал, Аня выйдет замуж за шведа, родит ему ребенка и разведется (ребенок останется с отцом, а Аня будет бегать по судам), Павлик спьяну поцелуется с сашиной женой, получит по морде, и их уже нельзя будет приглашать вместе – только порознь, иначе один не придет, Катя тоже родит, поправится на 20 кг и из тоненькой сероглазой русалочки превратится в краснолицую бабу (вы все равно будете ее любить), девочка, которую обнимает ваш друг и чьего имени никто не помнит – то ли Галя, то ли Полина – тихо угаснет от какой-то нелепой болячки, которую не распознали вовремя, а вы обрежете косу и больше не сможете отрастить волосы до той же длины. Но пока, на этой фотографии, вы все вместе улыбаетесь в объектив камеры, которую фотограф поставил на пень, а сам помчался, чтобы успеть в кадр - такие молодые, такие счастливые, с горящими глазами, а в нижнем правом углу – белая полоска и блик солнечного зайчика.

URL записи

Свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

15:22 

"И всё-таки она вертится!" ©



14:54 

"И всё-таки она вертится!" ©
Объявляю сегодняшний день Днем ничегонеделания и себепосвящения. Буду отдыхать.

12:59 

"И всё-таки она вертится!" ©
"Небесные боссы"

Кино вчера было замечательным, легким, смешным, моментами даже угарным. Вай!

20:49 

"И всё-таки она вертится!" ©
- Наверное, я умру здесь.
Девушка разглядывала свое новое убежище. Оно было сказочным, таким, каким должен был быть ее дом. Дом... "Вот бы это был мой дом. Я бы была здесь счастлива". Дом построили на берегу большого озера, он разместился по отдали от других домов, так, чтобы можно было и в гости сходить и посторонние не беспокоили напрасно, спрашивая дорогу или еще чего.
- Ты так сильно хочешь умереть? Тогда зачем тебе убежище? - мужчина усмехнулся и приподнял бровь, рассматривая спутницу.
- Не знаю... И да, и нет одновременно. Иногда мне хочется просто исчезнуть. Совсем-совсем. А иногда с шумом и треском разломать свое тихую уединенную жизнь. Сделать что-то совсем невероятное... Глупо, да?
- Пиши свою сказку, - мужчина потрепал девушку по голове. - А там посмотрим.

22:59 

"И всё-таки она вертится!" ©
22.08.2011 в 22:41
Пишет Рута:

Пишет Аллен Уокер:

.ДНК Счастья
Замечательная Идея о взаимовыручке и взаимной доброте.

Пишет Road Camelott:
Шикарная идея♥
Пишет Белоснежный принц на зеленом фарфоровом коне:
Прекрасная идея! ♥
Пишет Новаки шипастый в радужную полоску:
Пишет седжвик.:
Пишет atropo:
Понравилось.
Пишет #Lost#:
Не проходите мимо!

Пишет Kyyhky:

Большие расстояния, другие города
Друзья!
Открыл я сообщество с Большой Идеей)
Прошу всех кто не равнодушен. помочь в продвижении и реализации.
А точнее вступить самим и пригласить друзей))



(с)

(с)тащила

URL записи

23:40 

"И всё-таки она вертится!" ©
Лень победила. Кино отменяется.

19:18 

"И всё-таки она вертится!" ©
Сеанс в 23:00 ?! Иду! Первый раз вижу, чтобы в родном Салюте был ночной сеанс. Грех не сходить.

21:41 

И Эхо повторяло "...мать, мать, мать"

"И всё-таки она вертится!" ©
Да ё-моё, етижи-пассатижи!! Я только вчера выдраила кухню. ВЫДРАИЛА! И опять придется драить ее снова. Потому что кто-то пить совсем не умеет. Вернее, мы же аки стеклышко. И поэтому мы "кулинарим" ссобойку - разогреваем кабачки с мясом. Стадию, где он потерял (выкинул) кабачки и грел дальше начинку, я пропустила. Зато моему внимаю были предоставлены заляпанная плита, в жутком виде сковородка и разбросанные по столу-плите-раковине кабачок и кусочки мяса. Но мы же сами приготовили, в баночку сложили то, что на ужин предполагалось и гордо с "Что найду, то и съем" отправились с пакетом нарезного хлеба к себе. Не передать на сколько мерзко и дико обидно заходить и видеть любимого папочку гордо восседающего перед телеком на кровати в позе "Я обиженный и меня не кормят", грызущего хлебушек. ТВОЮ МАТЬ!! Я для себя бегаю и забиваю едой холодильник? Вот для себя вчера стояла и вываривала диетический супчик, не жиденький, чтобы понравилось. Ягода, творог, салаты, блинчики, макароны, оладушки, колбаса, пельменя на всякий пожарный. Но это же мы не видим или как его, а! мне оставляем. А прелесть, это наблюдать, когда папа выливает суп вон и начинает гнать какую-то байду, про "мало ем". Ну правильно, до супа я же побегала и быстренько пельмешек отварила, чтобы не голодным остался. Поэтому супы мы не едим, нет. А финиш это приезд мамы, когда она начинает вопеть, что "следи за холодильником и "выбрасывай все вовремя, и ты что готовила на неделе". Да то, половину чего ты выкинула. Обидно...

23:20 

Рабочее

"И всё-таки она вертится!" ©
А я между прочим особо впечатлительная, да-да, ранимая и обидчивая. Нельзя так со мной.

00:18 

***

"И всё-таки она вертится!" ©
Не отходи от меня,
Друг мой, останься со мной.
Не отходи от меня:
Мне так отрадно с тобой...

Ближе друг к другу, чем мы, -
Ближе нельзя нам и быть;
Чище, живее, сильней
Мы не умеем любить.

Если же ты - предо мной,
Грустно головку склоня, -
Мне так отрадно с тобой:
Не отходи от меня!

Фет

@темы: Стихи

00:04 

"И всё-таки она вертится!" ©
11.08.2011 в 12:00
Пишет Diary best:

Пишет EnAmorada:

Дом-книжный шкаф
Это просто идеальный вариант для таких книголюбов и мизантропов, как я. Те, кто считают, что это пылесборник – вы правы, но идите в жопу.


Японская архитектурная студия Kazuya Morita Architecture Studio представила на суд публики проект дома, полностью состоящего из книжных полок.

Под катом фотки и план дома, и еще немного текста

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

22:11 

"И всё-таки она вертится!" ©

@темы: музыка

20:14 

"И всё-таки она вертится!" ©
24.07.2011 в 15:04
Пишет Julber:

'Плохо выглядишь – это когда к тебе приходит смерть и, увидев тебя, судорожно начинает косить траву… (с)

URL записи

21:15 

"И всё-таки она вертится!" ©

Докрашивая ноготь или записки вечной студентки.

главная