• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:42 

"И всё-таки она вертится!" ©
10.07.2014 в 08:50
Пишет Diary best:

Карманный робот-принтер
Пишет Whisuri:


Компактное устройство оснащено колёсиками в нижней части, благодаря которым перемещается по бумажному носителю, оставляя за собой чернильный след.
8a9df6d83bd497d8484ece4f4d580473 large jpg?13955

читать дальше

URL записи

Подборка | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

01:14 

О вечных плачиках

"И всё-таки она вертится!" ©
Дело не в том, что я такая вся плАхая-плАхая, а остальные добрые - добрые, и даже не в том, что я вся из себя такая фея_огурец и роза_ромашка белоснежная, а остальные люди гадюки и падлы с общим желанием меня обидеть/ущемить/высмеять [нужное подчеркнуть]. А в том, как я себя веду. Я с готовностью рвусь помогать, даже когда это и не особо нужно, перекраиваю свои дела в угоду кому-то (стоит только чуть больше надавить на меня), делаю то, что не очень может быть хотелось, но меня же ## попросили. Абсолютно перестала считаться с собственным мнением и своими желаниями. Вернее я делала так всегда. Теперь что ли более рьяно. Наверное, я не хочу перечить или обижать кого бы то ни было, а сама уже привыкла. Милый туалетный коврик, о который так приятно вытирать ноги. Что сеяла, то и пожала.
Я не просила себя жалеть, я просто хотела минимального понимания и уважения что ли, а получила то, что получила. Приехала с тренировке, после которой мне была по-настоящему плохо. Телефон выключила: не хотела испуганным голосенком с кем-нибудь разговаривать. Напилась корвалола и полезла в сеть себя отвлекать. Получила приглашения пойти на улицу проветриться. Отказалась, объяснила почему, что и как, а в ответ получила: "Так в часиков 8 если?", а через пару часов, после того, как я уже не выдержала и корректно, но вклеила: "Машка ну что как ты себя чуствуешь? Не сможешь черезичасик выйти?". Что, блядь, это такое?! И так уже не в первый раз. Удобнео конечно, Машенька же безотказная у нас. Надо - сделаем, через себя, но сделаем. И, одно дело, когда меня все устраивало бы, так нет жешь, меня ни черта не устраивает, но менять положение дел я не меняю. Значит, похоже что устраивает...

21:27 

Флешмобное

"И всё-таки она вертится!" ©
06.05.2014 в 14:48
Пишет Рута:

В честь таких светлых воспоминаний хочется начать один старый ф-моб, из-за которого мне и есть, что вспоминать:
вы отмечаетесь у меня в комментариях, и я нахожу одну-три песни, которые у меня с вами ассоциируются.

Помните:зараза должна жить! ;-)





13:47 

Это судьба =)))))))))))))

"И всё-таки она вертится!" ©
23:17 

"И всё-таки она вертится!" ©
Не существует добрых, плохих, хороших.
Не существует милый, прекрасный, злой.
Есть только два типа людей, не больше:
Твой человек и человек не твой.

22:30 

"И всё-таки она вертится!" ©
Попалась на глаза старая страничка с вконтакта. Пароли_явки для нее я уже не найду. Решила хоть в плеере покопаться, да в открытых записях. :buh::eyebrow:

Мне снова семнадцать, я снова мечтаю и люблю... :shy2:


23:51 

"И всё-таки она вертится!" ©
23:08 

"И всё-таки она вертится!" ©
11.03.2014 в 00:00
Пишет Рута:

С возрастом желание нравиться людям становится менее актуальным. Больше хочется нравиться себе, но выясняется, что это намного труднее. ©

URL записи

22:27 

"И всё-таки она вертится!" ©
Многим непонятно слово "Воля",
Слово "Страх" роднее и милей.
Ведь ползти комфортно и спокойно,
А полеты - нет, не для людей.

Очень тяжела броня цинизма,
Но зато в ней сухо и тепло.
Может, в ней и не подняться в выси,
Но катиться вниз не тяжело.

читать дальше




23:37 

"И всё-таки она вертится!" ©
"Это новая форма нищеты. У тех нет ни гроша за душой, а у этих нет души."
Джон Фаулз. Коллекционер.

18:24 

"И всё-таки она вертится!" ©
18:35 

Подарочный флэшмоб

"И всё-таки она вертится!" ©
Подарочный флэшмоб.
Суть: первые 5 человек, которые комментируют эту запись словами «я в деле», получат сюрприз от меня в течение 2014 года.
Это может быть любая вещь: билет в кино, книга, открытка, вкусняшки, что-нибудь, что может поднять вам настроение.
Единственное условие - вы должны скопировать этот флэшмоб себе в днев.

1. Рута

02:03 

Новогоднее

"И всё-таки она вертится!" ©

20:19 

"И всё-таки она вертится!" ©
День игнора: кому не позвоню - все трубку не берут. Ладно., суббота мало ли. Но в довершении еще и скидывать. О-хо-хох... Когда Маша нужна, ее даже с поездки вытянуть, когда Маше кто-то нужен - по возможность и желанию. А я все по наивности и глупой доверчивость рвусь изо всех сил и возможностей всегда. А по итогу это даже не пытается как-то цениться. Зачем? Так же всегда будет. Мерзко...

@темы: житие моё

05:16 

"И всё-таки она вертится!" ©
Упорно кажется, что раскрою шторы, а за окном снежная-снежная зима. Пушистая, красивая и теплая.


@темы: Настроенное

01:45 

"И всё-таки она вертится!" ©
Вся моя беда в том, что, когда я что-то выбрала и хочу, в моем лексиконе отсутствуют слова: "подожди", "перебьюсь", "не сложилось". Зато есть прекрасный перечень из: "прямо сейчас", "ничего не знаю", "хочу, и хоть все треснет"... и да, финальное "НЕМЕДЛЕННО". Я плохо смиряюсь, когда все идет не так, как я хочу. А для этого мне приходится разруливать все на несколько шагов вперед и придумывать тьму вариантов планов, чтобы по итогу получилось так, как хочу я. И, если все же получает так, что все выходит по-другому, я теряюсь. Плачу, как маленькая девочка, ругаюсь так, что все трясется, либо моё любимое довожу всех. Всех! А потом буду себя ненавидеть, потому что я моральная калека, раз довела всех просто из-за того, что не получила желаемого.

Доводить всех мне сегодня почему-то стыдно., поэтому я попеременно ругаюсь и жду, когда заснет семья - буду плакать. Плакать сейчас неудобно, не хочу, чтобы мама расстроилась.

@темы: Из_моего

23:31 

"И всё-таки она вертится!" ©
Человек, которого вы сейчас держите за руку, вы больше никогда не встретите в своей жизни. Это почти чудо. Даже когда вы выйдите их тьмы, не отпускайте его руку.

13:31 

"И всё-таки она вертится!" ©
09.03.2013 в 06:54
Пишет Diary best:

А два года назад...
Пишет Svengaly:

Красный день календаря

— Девица! Накрывай, дракон пришёл! — Дракон добавил в кучу несколько брусков золота, маску фараона Тутанхамона и бронзовую статую писца.

— Далеко летал? — спросил бес из своего уголка.

— В Каир. Там сегодня ночь музеев, дают всякое.

— Прямо дают?

— Дают не дают, а брать не мешают! — огрызнулся дракон. — У нас сегодня баранина или оленина? Жрать хочу!

Дракон потянул носом. Съестным не пахло.

— А где девица?

— Гуляет, — тоненько протянул бес. — По полям, по лугам. Подумывает, не уйти ли жить к маме.

Дракон так и сел.

читать дальше

URL записи


URL записи

01:50 

"И всё-таки она вертится!" ©
Хорошо возвращаться домой и знать, что тебя там ждут. Плохо возвращаться домой и знать, что тебя там поджидают©

При желании увидеть тряпочное чмо, мне далеко идти не надо. Достаточно просто посмотреть в зеркало. Им видите ли не понравились мои фотографии с разрисованным глазиком с Дня Музеев и "в позе лотоса" с похода. Это плохие фотографии, их низя низя на "обозрения миру" выставлять. И что я сделала? Правильно, повозмущалась, голос сорвала, одну фотку отстояла, остальные удалила. Кошмар, кошмар! Такое нельзя выставлять, это же плохо, показывать свои увлечения. А на днях меня ожидает душещипательная бесседа на тему, какая же я непонятливая и нехорошая, глупая и недалекая, если не понимаю, что вот такое показывать низя, и в чем я не права. +тяжко вздыхает+ чертова тряпка! Отстаяла она фотографию. Бред и абсурд!

@темы: моё житие

21:31 

"И всё-таки она вертится!" ©
Плохо, когда нет человека, на которого можно опереться. В котором уверен и точка. Которому не нужно объснять прописное, который знает и чувствует тебя. Черт! Потянуло меня на патетику, меланхолию и губозакаточные мысли.

@темы: Междустрочие

Докрашивая ноготь или записки вечной студентки.

главная