13:45 

Флешмоб

Maro_404
"И всё-таки она вертится!" ©
1. Оставьте комментарий ниже, где изъявите желание ответить на шесть моих вопросов.
2. Я задам вам шесть вопросов.
3. Вы поместите в свой дневник мои шесть вопросов со своими шестью ответами - честными и откровенными, иначе какой смысл?
4. Вы включите в запись эту инструкцию.
5. Вы будете задавать другим людям по шесть вопросов, когда они захотят быть интервьюируемы.

От probably_me:


1. твоя любимая сказка?
Вот так сразу на ум ничего не приходит. Наверное, "Маленький принц", "Русалочка", чуть позднее "Алые паруса", "Звездный мальчик". Мне нравились сказки, где главный герой/герои долго странствуют, встречая на пути разные разности и обязательно препятствия, которые с честью преодолевают. А вообще я люблю русские народные сказки.
2. что бы хотела изменить в своей жизни?
Себя. хе-хе. Даже не совсем так, не себя, а некоторое отношения к жизни. Я боюсь рисковать, боюсь обидеть, тушуюсь, когда на меня повышают голос (хотя вроде и не назовешь барышней робкого десятка), боюсь обидеть, оскорбить. Мне бы хотелось немножко убрать из своей жизни вот это пресловутое "боюсь". Смелости мне что ли, как тому льву из "Страны Оз".
3. первый шрам в детстве, про который ты помнишь?
Бровь. Я пыталась сделать в торговом центре кувырок, не рассчитала расстояния, упала. Помню очень смутно, потому что очнулась в кресле хирурга, который мне собственно бровь-то и штопал.
4. где бы хотела жить?
В сказке. Шутка. Там, где я живу сейчас. Мне здесь нравится. И, что самое интересное, жить где-то у меня не очень получается. Я весьма быстро начинаю тосковать по дому. Наверное, я нахожусь именно там, где и должна.
5. лучший подарок - какой он?
Книга. Я очень люблю читать. При том, порой, читаю практически без разбору, что попалось. Хоть пару абзацев, отсмоковать новое.
6. три вещи в жизни, за которые можно умереть?
Семья, дом, за жизнь других людей. Мне верится, что одна смерть может стоить миллионов жизней.


Прости, Эстанель, совсем я что-то забегалась и раньше не ответила =(

URL
   

Докрашивая ноготь или записки вечной студентки.

главная